导航菜单

南投孕妇「绳捆2子」溺毙!夫墨镜遮泪眼现身殡仪馆 见3人遗体崩溃痛哭-世界七大自然景观

▲吴女3月31日傍晚,被人发现与2名子女溺毙南投市东山吊桥水域。(图/记者张弘昌翻摄)

此外,吴妇住家邻居接获消息后也是相当震惊,频频表示,「不可能啊!」更直说,夫妻2人平常个性相当开朗,而吴夫及吴妇妈妈都在学校担任行政职务,经济上算是稳定,完全没想到会发生此事,「若夫妻为小摩擦寻短,太不值得」。

据了解,吴妇夫妻2人事发前疑似为了第三胎生不生而起争执,但没想到却会发生悲剧,也让吴夫难以接受。吴夫1日上午到殡仪馆指认遗体时,尽管戴着墨镜也无法掩饰他的伤痛,当见到母子3人崩冷的遗体时,他更是崩溃痛哭,阵阵哭声从门内传出,也让在外的所有人不禁鼻酸。

另外,检方稍早也完成相验,目前初步判定3人均生前落水,没有其他外伤,其馀不愿多谈,3人遗体也将交由家属处理。

警方表示,3月31日傍晚5时许接获通报,称有民众在南投市东山吊桥水域溺水,警消赶抵现场后发现,吴女及2名子女手上以细绳相连,浮在水中,吓得赶紧将人救起,但3人已无生命迹象,明显死亡多时。

南投孕妇「绳捆2子」溺毙!夫墨镜遮泪眼现身殡仪馆 见3人遗体崩溃痛哭

► 【更多新闻】

记者张弘昌、陈韵如/南投报导30岁的吴姓女子怀有2个月身孕,却与4岁儿子、2岁女儿在3月31日下午被发现溺毙在南投市东山吊桥水域,让家属难以接受。吴女丈夫事后透露,2人近来经常有些小争执,但没想到竟会发生这种事,而1日上午吴夫到殡仪馆指认遗体时,情绪仍相当激动,即使戴着墨镜,也掩饰不了他的哀戚神情,在指认遗体时,更是崩溃痛哭,让人不禁鼻酸。

▲吴女丈夫戴着墨镜到殡仪馆指认,但仍遮盖不住他的哀戚神情。(图/记者张弘昌摄)

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

警方进一步调查后更发现,吴妇还怀有2个月身孕,她3月31日返回娘家,接着带上4岁儿子和2岁女儿骑车外出,家人原本以为他们只是出去散散心,但直到傍晚都不见人影,到处寻找也没有结果,最后等到的却是3尸4命的悲剧。